Tennalian
Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это "он". "Оно" - это говно и министерство образования.(с)
Хах, это так глупо.
Когда я встретила этого человека, все было просто замечательно. Мне было спокойно, все остальное было не важно. Все мои кошмары и фантазии улетучились оставив место только ему, той реальности, в которой я оказалась.
Прошло время, а теперь я чувствую себя подавленной. Дело не в том, что чувства ушли, нет. Но то, что они изменились, я отрицать не могу. Было глупо, быть может, с моей стороны, кидаться в омут этих чувств без всяких мыслей. Теперь мне кажется, что меня посадили в клетку. Хоть и золотую, но в клетку.
Всякий раз, когда я испытываю эйфорию, он приземляет меня, возвращает в свою деспотичную реальность. И я понимаю, что все зря. От этого не уйти. И мне больно, это разбивает мне сердце.
Когда-то один человек мне сказал, что люди, такие как я, не найдут счастья в браке. Я не поверила, мало ли что говорят люди. Но сейчас я понимаю. У меня не тот склад характера, я наивна, неподдатлива, ненавижу прогибаться, люблю свободу, хоть и в своем, быть может, глупом, смысле... А он - полная моя противоположность. Он человек, который не понимает, что все может быть иначе. В него вбили задатки поведения, и он ими пользуется, я вызываю у него.. не знаю, что я у него вызываю. Я делаю ему больно, наверно. Но по другому у меня не получается.
И когда я смотрю на все то, что было у меня раньше, я понимаю, что по-другому быть у меня не может. Я слишком ветренная? У меня тоже есть чувства, есть свои принципы. Я доверяю полностью и без остатка, я не изменяю. И хочу всего лишь того же в отношении меня. Но этого никогда не было.
Я могу не договаривать, могу не сказать правды, но только если это касается не серьезных случаев (да, у меня есть несерьезные случаи, когда живешь одной правдой, люди всегда отворачиваются от тебя, и это не новость). Например, если я слишком поздно пришла домой. Но касаемо измены, недоверия - никогда.
Однажды я высказала все, что у меня в голове. Это смешно, глупо, но он не поверил. Пусть это тоже глупо, но я тогда не придала этому значения, мое доверие к нему не пошатнулось. Теперь я пожинаю плоды.
Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая слабая. Ненавижу, что я такая дура.